Por séptimo año consecutivo, la Peña Sevillista “Enrique Lora” de nuestro pueblo apuesta por la Ruta de la Tapa como evento que aglutina al mundo hostelero local, bajo la organización del Ayuntamiento y la Asociación de Empresarios, ofreciendo nuevas opciones culinarias para los socios, vecinos y numerosos visitantes durante el fin de semana que se celebra (18 al 20 de octubre).
Con motivo de la conmemoración de los 500 años de la primera vuelta al mundo, desde la entidad sevillista local y su servicio de restauración, se proponen dos interesantes tapas, no sólo por el contenido gastronómico sino también por su denominación como homenaje a dicha efeméride que celebramos. Por un lado, la tapa “El Cano” (Merluza con Salsa al Chef) y, por otro, la tapa “Magallanes” (Solomillo al Chef).
Desde la Peña Sevillista de Pilas y su servicio de ambigú, volvemos a participar en una nueva edición de la Ruta, tanto en el concurso popular como en el técnico, reafirmando así nuestro compromiso con esta actividad desde su primera edición y que pretende impulsar al mundo hostelero pileño.
Finalmente, animamos a los socios, vecinos y visitantes de otros municipios a que se pasen por las instalaciones de la Peña Sevillista de Pilas para degustar las tapas que presentamos al concurso, en la seguridad que serán del agrado de vuestros paladares.
