Este mediodía se han dado a conocer los diferentes premios de la IV Ruta de la Tapa celebrada este pasado fin de semana en nuestro pueblo.
La Peña Sevillista “Enrique Lora” se ha alzado con el segundo premio de este concurso gastronómico local, al igual que ocurriera en la edición del año pasado, con la tapa “solomillo con crema de pimentón y aromas del campo”. Un plato que ha tenido bastante aceptación entre los clientes y que ha hecho merecedor de este segundo premio a la entidad sevillista pileña.
Desde la junta directiva de la Peña Sevillista, queremos reconocer y agradecer el magnífico trabajo desempeñado por el servicio de ambigú de esta entidad durante esta nueva edición de la ruta de la tapa y, especialmente, de su jefe de de cocina por la propuesta y elaboración de las tres tapas que han concursado. Finalmente, felicitar también a la Peña Bética y su servicio de ambigú por el primer premio obtenido en ambas votaciones (popular y profesional), al resto de bares que han obtenido premios y a la ganadora del sorteo de los 300 €.
Cabe recordar que la Peña Sevillista ya obtuvo el primer premio en la edición de 2014, lo que unido a los segundos premios del año pasado y de esta edición, suponen seguir engrosando los reconocimientos al buen hacer de nuestro servicio de ambigú en el marco de la ruta de la tapa de Pilas y, sobre todo, un estímulo para continuar ofreciendo nuevas propuestas gastronómicas de máxima calidad a nuestros socios y clientes durante todo el año.