lunes, 14 de enero de 2019

NUEVA CITA CON LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL EN LA PEÑA SEVILLISTA

El próximo sábado 16 de febrero, la Peña Sevillista “Enrique Lora” de Pilas organizará el “3er. Día de Guisos y Postres de la Abuela”, una nueva cita con la gastronomía de nuestro entorno local y comarcal en la que socios, vecinos y visitantes podrán degustar un selecto grupo de platos y postres caseros, siguiendo las recetas tradicionales heredadas de generación en generación en el entorno familiar, y elaboradas para la ocasión con el esmero y saber hacer de nuestro servicio de ambigú. Propuestas culinarias como espinacas, migas, caldereta, bacalao, fabes, cocido, poleá, arroz con leche… harán las delicias, un año más, de aquellos vecinos y vecinas que deseen acompañarnos en este nuevo evento gastronómico. 

Desde la junta directiva os invitamos a participar en esta jornada en el empeño de la institución por apostar por la cultura, las tradiciones y la gastronomía tradicional. Os esperamos.